Говоря о лучших производителях сантехники современных моделей, отличающихся своим высоким качеством, долговечностью, надежностью и красивым дизайном, нельзя не рассказать о группе компаний SKL Group, которая начала свою деятельность еще в 2004 году, сыграв важную роль для общего производства сантехники в России. Начиная с создания своей первой торговой марки IDDIS, и продолжая свое непрерывное, весьма успешное развитие, SKL Group нацелилась на создание первоклассного современного сантехнического оборудования для различных групп потребителей, делая их жизнь более комфортной и благоустроенной. Результаты не заставили себя долго ждать – спустя десять лет продуктивной работы группа компаний SKL Group не только добилась звания лучшего производителя сантехники в России и странах СНГ, но также стала крупнейшим оператором-производителем на современном рынке сантехники для ванной комнаты, а также товаров для кухни и дома.
 
Сантехника от SKL Group: качество, долговечность и доступные цены
 
В ассортименте товаров, предлагаемых группой компаний SKL Group, являющейся признанным российским производителем сантехники, представлены различные товарные категории, в числе которых не только современное сантехническое оборудование, но также широкий выбор товаров для дома. Высококачественные смесители и душевые кабины, санитарная керамика и системы инсталляции, различные аксессуары для ванной комнаты и кухни, мойки из нержавеющей стали, кухонные принадлежности, посуда для приготовления и емкости для хранения, а также стильные рейлинговые системы – каждый желающий сможет подобрать ту модель необходимой продукции, которая будет соответствовать его вкусовым и стилевым предпочтениям.
Группа компаний SKL Group, являясь известным производители сантехники в России и странах СНГ, всегда готова к сотрудничеству, предлагая своим заказчикам и партнерам важные преимущества для взаимовыгодной совместной работы:
– Ориентир на высокое качество продукции, инновационность и надежность
– Соответствие стандартам и нормам процесса производства
– Отражение актуальных тенденций в технологиях и дизайне сантехнического оборудования и товаров для дома
– Высокая популярность и доверие потребителей к продукции SKL Group
– Надежность в качестве ответственного дистрибьютора