Группа компаний SKL Group представляет высококачественную сантехнику российского производства, выпускаемую под собственными торговыми марками. Обеспечив своему производству лучшие условия для изготовления современной продукции, которые отвечают всем существующим требованиям, обязательным для данного процесса, мы можем гарантировать потребителям не только высокое качество сантехники для ванной комнаты и кухни собственного производства, но также их практичную надежность и долговечность. Мы стремимся уделять достаточно внимания каждому этапу процесса изготовления своей продукции, начиная с разработки идеи той или иной модели современной сантехники, заканчивая гарантированием стабильности поставок и высокого уровня сервиса.
 
Сантехника оптом от производителя: в чем выгода?
 
Являясь известным и одним из крупнейших производителей сантехники и товаров для ванной комнаты, кухни и дома в России, а также странах СНГ, в то же время SKL Group представляет собой эксклюзивного дистрибьютора популярного и весьма востребованного датского бренда Berholm, специализирующегося на изготовлении дизайнерских товаров для ванных комнат. Это означает, что в любое время мы готовы организовать поставки сантехники оптом от производителя, предлагая как продукцию собственного производства, так и продукцию представляемых нами компаний. Оптовые закупки всегда отличались своими преимуществами, среди которых можно назвать следующие:
– Гибкая ценовая политика, предполагающая различные скидки на продукцию, закупаемую оптовыми партиями
– Возможность формирования определенных партий товаров, которые способствовали бы обеспечению максимальной рентабельности отдельному магазину или салону
– Возможность закупать качественный товар без посредников, напрямую оптом от производителя
– Гарантированная надежность, оперативность и стабильность поставок
– Возможность формирования индивидуальных заказов, включающих одновременно несколько различных моделей продукции
За годы своей успешной деятельности SKL Group удалось организовать собственную дистрибьюционную сеть, предлагая потребителям качественную и надежную сантехнику производства Санкт-Петербург, а также Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара, где расположен наш центральный офис и филиалы, соответственно.